0 товаров на сумму 0 руб.
Магазин ToolsTown временно не принимает заказы, приносим извинения за причиненные неудобства.

495 75 51 451
967 24 00 375

Заказы принимаем с 09:00 до 21:00

Аккумуляторная пила от компании Bosch

На рынке садовой техники большим спросом пользуется продукция компании Bosch. Данное предприятие выпускает надежную и функциональную технику, которая отличается долговечностью и практичностью в эксплуатации. Именно такой вышла и пила Keo, недавно представленная производителем. Keo представляет собой аккумуляторную садовую пилу, которая имеет своеобразную конструкционную особенность, состоящую в том, что у модели имеется А-образный держатель, позволяющий добиться надежной фиксации веток в процессе работы. Благодаря этому фиксатору можно срезать ветки, не держа их руками. Данный факт будет особенно полезен тогда, когда необходимо срезать труднодоступные или слишком высоко расположенные ветки.

новинка от Bosch

Также пилу можно эффективно использовать, распиливая разные стойки, подпорки для растений, решетки и столбы. Кстати, если во время работы отсоединить А-образный держатель, это позволит обеспечить максимальную толщину образуемого среза. Увеличение в среднем составит от шестидесяти до восьмидесяти миллиметров. Это дает возможность срезать ветки непосредственно в районе ствола дерева.

Вес инструмента не превышает килограмма, даже когда подсоединен А-образный держатель. Быстроту работы пилы обеспечивают 2,8 тыс. ударов лезвия в течение минуты. Скорость работы техники можно настраивать непосредственно во время работы. Лезвие техники удобно и быстро заменяется, при этом задействуется SDS–система. Для снятия лезвия нужно только повернуть имеющееся на пиле кольцо, снять лезвие, на его место поставить новое, услышав характерный щелчок – нужно сверху закрепить кольцо, повернув его в обратную сторону.

Производитель техники поставляет в комплекте с пилой сразу четыре типа лезвий. Одно лезвие больше всего подходит для древесины, другое предназначено для древесины и металла, третье – непосредственно для металла, а четвертое – для пластика. Пила работает на базе 10.8 В литиево-ионного аккумулятора, не способного к потере энергии во время простоя. Так что пользоваться пилой можно даже после того, как вы пару месяцев ею не пользовались. На однократном заряде аккумулятора можно срезать до ста девяноста небольших веток (диаметр – до 30 мм) или тридцать более крупных веток (диаметр – до 60 мм). Данная техника являет собой пример соединения высоких технологий и современных материалов, что и обеспечивает ее высокую функциональность.

 27.07.2013

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*